С такими темпами соглашение с ЕС не будет ратифицировано в 2019 году – Армен Ашотян » .::WwW.Armeno.Ru::. Все для Армян` Armenian Video , HD , 4K , 5K , Kino , MP3 , Music , Soft Programs ... У нас все БЕСПЛАТНО!!! Free Download Armenian MP3 , Video , Soft Programs , Referat , Films HD , Chat , Music Albums ...
» » С такими темпами соглашение с ЕС не будет ратифицировано в 2019 году – Армен Ашотян

С такими темпами соглашение с ЕС не будет ратифицировано в 2019 году – Армен Ашотян

11-01-2019, 15:46 34 0 Administrator



С такими темпами соглашение с ЕС не будет ратифицировано в 2019 году – Армен Ашотян





После смены власти в стране соглашение Армения – ЕС столкнулось не только с серьезными проблемами применения и реализации реформ, но еще и при Николе Пашиняне, к сожалению, заметно теряет свое политическое значение и ценность.
 
Об этом написал на своей странице в Facebook вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.
 
«Полноценный политический смысл и вес соглашения, его дипломатическая корона – это окончательная и полная его ратификация, для чего оно должно быть сначала ратифицировано на национальном уровне стран-членов ЕС, а в конце – Европейским парламентом. 
 
Впрочем, напомню, что на данный момент, через год после подписания документа, соглашение ратифицировали всего лишь 9 стран из 28, являющихся членами ЕС (Эстония, Латвия, Литва, Польша, Болгария, Люксембург, Великобритания, Румыния и Дания).
 
Хотя еще до смены власти мы поставили задачу ратифицировать данное соглашение в течение 1,5 – 2  лет. Однако очевидно, что эта работа в абсолютно запущенном состоянии.
 
Соглашение еще не было ратифицировано такими величинами ЕС, как Германия и Франция, несмотря на обилие селфи Пашинян –Меркель и три рабочие встречи Пашинян –Макрон, а также самозабвенные танцы на саммите Франкофонии. 
Уже также очевидно и то, что окончательная ратификация соглашения не состоится в ходе работы Европарламента действующего созыва, поскольку 23 – 26 мая этого года состоятся новые выборы ЕП.

Насколько для нового Европарламента и Европейской комиссии будет важно соглашение с Арменией будет зависеть от итогов выборов, поствыборных растановок, перестановок состава европейских институтов и, конечно же, от целенаправленной, профессиональной и эффективной работы правительства Армении», - написал Армен Ашотян.  
скачать dle 11.3




 рекламное агентство

11-01-2019, 15:46 34 0 Administrator


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Вместо текста вставьте плагин комментариев
Вместо текста вставьте плагин комментариев

Тэги

{tags12}