Мечты, мечты: В Армении с пустыми карманами задумались над строительством новых станций метро » .::WwW.Armeno.Ru::. Все для Армян` Armenian Video , HD , 4K , 5K , Kino , MP3 , Music , Soft Programs ... У нас все БЕСПЛАТНО!!! Free Download Armenian MP3 , Video , Soft Programs , Referat , Films HD , Chat , Music Albums ...
» » Мечты, мечты: В Армении с пустыми карманами задумались над строительством новых станций метро

Мечты, мечты: В Армении с пустыми карманами задумались над строительством новых станций метро

12-01-2019, 17:41 30 0 Administrator



Мечты, мечты: В Армении с пустыми карманами задумались над строительством новых станций метро




Стоимость новой станции метро в Ереване может составить минимум от 75 до 100 миллионов долларов. Об этом в ходе обсуждений, организованных Подкомитетом по вопросам транспортной инфраструктуры и строительства Финансово-экономической комиссии Общественного совета на тему развития Ереванского метрополитена, а также строительства и последующей реконструкции других подземных и надземных сооружений столицы, заявил 11 января председатель Комиссии Вазген Сафарян.
В то же время, по словам главы туннельно-строительной организации «Артун» Амаяка Арутюняна, в общей сложности, планируется построить две станции метро. «Одна линия – от станции «Дружба» до административного района Ачапняк, где уже частично построена станция метро, но которая нуждается в дополнительных строительных работах. Затем планируется построить новые линии от Ачапняка до «15 квартала», и от «15 квартала» до «Давидашена»», - пояснил Арутюнян.
Он также предложил построить двухэтажный мост, связывающий метро «Дружба» с административным районом Ачапняк, который пройдет через реку Раздан. Мост должен быть предназначен как для движения поездов ереванского метрополитена, так и для автомобильного транспорта. Длина самого туннеля должна составить 900 метров, а интервал между движением поездов со станции метро «Дружба» до Ачапняка должен составить от 7 до 10 минут, с учетом того, что по нынешним нормативам интервал между поездами составляет 6 минут. Также было предложено провести инвентаризацию имеющегося у Ереванского метрополитена имущества для последующего повышения эффективной работы.
В свою очередь, главный архитектор столицы Артур Месчян предложил сконцентрировать внимание лишь на строительстве станций метро, а вопросы с автомобильным транспортом отложить на более «благоприятные» времена, поскольку расширение проекта и его расходов может «отпугнуть» Правительство Армении и мэрию столицы. «Ни для кого не секрет, что наши финансовые возможности крайне ограничены. Мы должны быть реалистами и не делать так, чтобы этот проект был задушен в зародыше. Давайте пока сконцентрируемся лишь на проекте строительства новых станций метрополитена», - предложил Месчян.
Данное предложение встретило одобрение участников обсуждения.
Кроме того, обсуждался вопрос подготовки новых кадров и специалистов, которые смогут должным образом обслуживать новые станции. Участники встречи также пришли к единогласному выводу, что столице необходимы новые станции, предложено начать процесс составления стратегии по развитию столичной подземки. 

скачать dle 11.3






 рекламное агентство

12-01-2019, 17:41 30 0 Administrator


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Вместо текста вставьте плагин комментариев
Вместо текста вставьте плагин комментариев

Тэги

{tags12}