Я не признаю обвинение: есть деятели, которые используют трагедию «1 марта» в своих коварных целях – С. Оганян » .::WwW.Armeno.Ru::. Все для Армян` Armenian Video , HD , 4K , 5K , Kino , MP3 , Music , Soft Programs ... У нас все БЕСПЛАТНО!!! Free Download Armenian MP3 , Video , Soft Programs , Referat , Films HD , Chat , Music Albums ...
» » Я не признаю обвинение: есть деятели, которые используют трагедию «1 марта» в своих коварных целях – С. Оганян

Я не признаю обвинение: есть деятели, которые используют трагедию «1 марта» в своих коварных целях – С. Оганян

15-01-2019, 19:13 41 0 Administrator



Я не признаю обвинение: есть деятели, которые используют трагедию «1 марта» в своих коварных целях – С. Оганян





Как во время предъявления обвинения, так и сейчас я утверждаю, что оно необоснованно, и я его не признаю. Об этом в записи на своей странице в Facebook написал бывший министр обороны РА Сейран Оганян.
 
В частности, он написал:
 
«Конституция считается высшим правовым актом государства, и любое посягательство на него является посягательством в отношении граждан страны, государственности и уголовно наказуемо. 
 
Ничего не говорящие с правовой точки зрения обвинения в рамках дела «1 марта», ангажируемые судебные процессы, грубые нарушения прав и основных свобод человека являются поползновением на основной закон Армении.
 
Ярким доказательством этого в отношении меня является известная запись прослушки телефонного разговора  по делу «1 марта» глав СНБ и ССС, которой доказываются конкретные поручения директора СНБ, взаимная договоренность начальников двух служб.
 
Незаконное ограничение без оснований и разъяснений моего как гражданина Армении права на свободу передвижения 20 декабря 2018 года, тем самым ущемление права на неприкосновенность частной жизни, чести и доброго имени является  предъявление 26 декабря 2018 года абсурдного обвинения по делу «1 марта».
 
Стало быть, я вправе спросить: разве имеют  право те, кто попирает Конституцию, вершить правосудие над генералами-полковниками, президентом и иными лицами, внесшими значительный вклад в защиту и становление Армении и Арцаха?
 
Все это я расцениваю как ведущую в тупик очевидную самоцель при раскрытии трагических событий 1 марта, а логика предъявляемых обвинений в рамках дела подсказывает, что не исключены новые «творческие подходы».
 
У меня сложилось впечатление, что есть подпольные деятели, которые, владея различными приемами манипуляции, играя на эмоциях людей, используют трагедию «1 марта» и память жертв  в своих коварных, далеко идущих, явных целях.
 
Я, как человек, стоящий у истоков создания нашей государственности, прошедший суровые испытания войны боевой генерал, десятки лет руководивший ВС Армении и Арцаха, вместе с тремя президентами Армении и Арцаха, армейскими офицерами, солдатами, азатамартиками и всем народом обеспечивавший неприкосновенность наших границ, считаю непонятной и тревожной эту ситуацию, ведущую в неизвестность, и строго предупреждаю, что подобные беззакония ущемляют ценности и достижения новейшей истории нашего народа и расшатывают фунфамент государственности, ставят под сомнение усилия, направленные на укрепление и развитие страны.
 
Как во время предъявления обвинения, так и сейчас я настаиваю на том, что оно безосновательно, и не признаю.
 
Не хотелось бы, чтобы наша судебно-правовая система стала ангажированной и занималась антиконституционной деятельностью.
 
Правосудие не вершат по заказу или под влиянием улицы. Правосудие вершат посредством независимой и объективной работы лучших специалистов судебно-правовой системы».

скачать dle 11.3





15-01-2019, 19:13 41 0 Administrator

Reklam
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вместо текста вставьте плагин комментариев
Вместо текста вставьте плагин комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тэги

{tags12}