Новость из категории: Новости Армении

Тем временем, пока правительство Пашиняна со счастливой и гордой позиции пускает пыль в глаза народа, угроз становится все больше – Э. Шармазанов





Тем временем, пока правительство Пашиняна со счастливой и гордой позиции пускает пыль в глаза народа, угроз становится все больше – Э. Шармазанов




Тем временем, пока правительство Пашиняна со счастливой и гордой позиции пускает пыль в глаза народа, пытаясь скрыть реальные темпы инфляции, экономический спад, негативные последствия повышения тарифа на газ, угроз становится все больше. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.
 
«Хотя после рукопожатия в лифте Душанбе Алиев и произвел на Пашиняна впечатление «образованного» человека,  накануне азербайджанский лидер вновь выступил с очередными антиармянскими заявлениями, в которых подчеркнул, в частности, что карабахский конфликт должен быть урегулирован исключительно в рамках территориальной целостности Азербайджана и что изоляция Армении должна продолжаться, а также армянские силы должны быть выведены с территорий.
 
Азербайджанский лидер вновь игнорирует два из трех принципов, принятых Минской группой ОБСЕ – реализацию права народов на самоопределение и неприменение силы, а также озвучивает мнение «территории взамен на мир». Это неприемлемо и достойно осуждения.
 
Не меньшее недоумение вызывает и то, что Алиев связывает надежды с  политическими изменениями в Армении, называя бывшие власти преступниками.
 
Как для представителя прежних властей, для меня было бы оскорбительно, если бы инициатор Апрельской воины и тот, кто героизирует убийц сафаровых, положительно  бы отзывался о нас.
 
P.S. Вместо дешевых шоу и пиршеств власти Пашиняна не помешало бы заняться делом - защитить наши национальные и государственные интересы, реагировать на антиармянскую истерию противников», - написал Шармазанов.
скачать dle 11.3
Реферальные банеры


Похожие новости

Комментарии

Информация