Новость из категории: Новости Армении

Парламент должен сделать все, чтобы претворить в жизнь идеи бархатной революции





Парламент должен сделать все, чтобы претворить в жизнь идеи бархатной революции – Армен Саркисян Николу Пашиняну




Сегодня президент Армении Армен Саркисян  подписал указ о назначении премьер-министром Армении Никола Пашиняна, руководствуясь частью 1-й статьи 149-й Конституции Армении. В резиденции президента Армении состоялась встреча Армена Саркисяна и Никола Пашиняна.
 
Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации премьер-министра Армении.
 
Президент Армении Армен Саркисян приветствовал Никола Пашиняна и поздравил его с победой на парламентских выборах, а также с первым заседанием новоизбранного НС Армении седьмого созыва.
 
«Нашему парламенту предстоят большие свершения, на данном этапе они совершенно определенные. Парламент должен сделать все, чтобы претворить в жизнь идеи бархатной революции, надежды и чаяния должны быть осуществлены сегодня, завтра, послезавтра.
 
Я получил предложение от НС Армении, на основе чего с радостью подписываю указ о вашем назначении на пост премьер-министра Армении.
 
Поздравляю вас, г-н премьер-министр! Наилучшие пожелания – во славу нашей родины и всего армянского народа!»,- сказал президент Армении Армен Саркисян.

скачать dle 11.3
Реферальные банеры


Похожие новости

Комментарии

Информация