Новость из категории: Новости Армении

Звездный визажист Гоар Аветисян похудела на 28 килограммов





Звездный визажист Гоар Аветисян похудела на 28 килограммов








28 декабря стало известно о том, что Гоар Аветисян разводится со своим супругом Вагиком Мартиросяном. Недавно звездный визажист поделилась новой фотографией, на которой выглядит заметно похорошевшей и постройневшей, пишет woman.ru.



Похоже, развод с Вагиком Мартиросяном пошел Гоар Аветисян на пользу. На днях девушка с радостью сообщила своим подписчикам в Инстаграме о том, что ей удалось сбросить почти 30 килограммов. Аветисян опубликовала в своем микроблоге фото с домашней тренировки. Судя по снимку, с негативными эмоциями ей удается справляться благодаря спорту.



«Сегодня стукнуло минус 28 килограммов, активно ввожу спортрежим», — подписала снимок Гоар (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).



«Супер», «Какая Вы молодец!», «Только вперед!», «Красивая и успешная!», «Одно удовольствие наблюдать!», «Прекрасная», «Вы молодчина, так держать! «Все краше и краше!» — восхитились фолловеры Аветисян.



Неизвестно, что послужило причиной расставания Гоар и Вагика. Однако судя по стихотворению, которое недавно опубликовала в своих инстаграм-историях звездный визажист, можно сделать вывод о том, что инициатива прервать отношения исходила именно от Гоар.







скачать dle 11.3
Реферальные банеры


Похожие новости

Комментарии

Информация