Новость из категории: Новости Армении

Абоненты Beeline в Ереване получат интернет со скоростью до 100 Мб/с по обычной телефонной линии





Абоненты Beeline в Ереване получат интернет со скоростью до 100 Мб/с по обычной телефонной линии



Beeline объявляет о старте проекта по беспрецедентной модернизации фиксированной инфраструктуры в Ереване. В течение 2019 года компания обновит фиксированную сеть в столице, предоставив клиентам доступ к VDSL-интернету и улучшив качество городской телефонной связи.

Первыми доступ к новым технологиям получили жители Киликии, где сегодня компания официально объявила о старте проекта и наградила одного из лояльных абонентов годовой подпиской на новый VDSL-интернет от Beeline.

«Десять лет назад Beeline совершил революцию на рынке интернета Армении, предоставив интернет по технологии ADSL. Немыслимая тогда скорость в 1 мегабит стала реальностью, сотни тысяч семей стали абонентами нашего интернета, а в Армении окончательно забыли что такое dial-up. Однако прогресс не стоит на месте, и сегодня мы объявляем о старте проекта, который, мы верим, повторит наш успех, ведь в каждом доме интернет станет быстрее в 10-20 раз, а его стоимость останется прежней», - сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Для доступа к высокоскоростному интернету Beeline можно, в частности, подключится к пакетам услуг COMBO 2, COMBO 3 и COMBO 4, ежемесячная плата которых начинается с 5990 драмов в месяц. Пакеты включают неограниченные звонки внутри сети Beeline, до 200 минут для звонков на другие мобильные сети Армении, до 10 ГБ высокоскоростного 4G интернета, 350 SMS, фиксированный интернет со скоростью до 100 Мб/с. В пакетах COMBO 3 и COMBO 4 доступна и фиксированная телефонная связь, а в COMBO 4 – до 138 телеканалов.


скачать dle 11.3
Реферальные банеры


Похожие новости

Комментарии

Информация