Новость из категории: Новости Армении

НАТО продолжает оставаться важным партнером для Армении - Левон Айвазян





НАТО продолжает оставаться важным партнером для Армении - Левон Айвазян



Мы продолжаем наращивать взаимодействие с Вооруженными силами стран-членов НАТО. Об этом в беседе с журналистами сказал начальник департамента оборонной политики Министерства обороны Республики Армения Левон Айвазян, говоря о стартовавшей  в Армении «Неделе НАТО».

«НАТО продолжает оставаться важным партнером для Армении. Значительная часть сотрудничества с НАТО - это сотрудничество в оборонной сфере. В военно-политической сфере продолжается активный диалог, мы сотрудничаем в сфере оборонных реформ, НАТО предоставляет нам консультации, экспертную поддержку и помогает в проведении реформ.

Мы продолжаем участвовать в международных миссиях, возглавляемых НАТО, мы продолжим службу в Афганистане и Косово», - сказал Левон Айвазян.

По словам начальника департамента оборонной политики, сотрудничество эффективно. Глава офиса связи НАТО на Южном Кавказе Розария Пульизи  также отметила, что партнерство между НАТО и Арменией насыщено.

«Бархатная революция прошлого года стала мощным сигналом о том, что народ готов взять на себя ответственность за события в стране. Ответственность должна базироваться на информации. Будет очень приятно, если общественность примет участие в мероприятиях в течение недели», - сказала Розария Пульизи.


скачать dle 11.3
Реферальные банеры


Похожие новости

Комментарии

Информация