Новость из категории: Новости Армении

Необходимо сделать упор на вопрос де-юре независимости Арцаха, после чего можно сесть за стол переговоров – Гагик Царукян





Необходимо сделать упор на вопрос де-юре независимости Арцаха, после чего можно сесть за стол переговоров – Гагик Царукян



Мы приветствуем то, что в Арцахе впервые состоялось совместное с Арменией заседание Совета Безопасности, но мы,  как и общественность, не получили в полной мере то, чего ожидали.
Об этом в беседе с журналистами в Национальном Собрании заявил руководитель фракции ППА Гагик Царукян.
На уточняющий  вопрос о том, чего они ожидали, Царукян ответил: «Относительно Арцаха не прозвучал исчерпывающий ответ. Алиев полностью принял заявление сопредседателей Минской группы, но относительно нас непонятно, с армянской стороны должна была последовать четкая реакция», - сказал он, имея в виду ответ армянской стороны после заявления сопредседателей.
По словам лидера ППА, за 29 лет арцахцы решили вопрос своего самоопределения, соблюдая все международные нормы, и де-факто Арцах является независимым государством. «Необходимо сделать упор на вопрос де-юре независимости Арцаха, после чего можно сесть за стол переговоров ».


скачать dle 11.3
Реферальные банеры


Похожие новости

Комментарии

Информация